YouTubeチャンネルのご案内(いじめ対策推進室)

更新日:2024年03月18日

いじめ対策(たいさく)推進室(すいしんしつ)では、活動(かつどう)()()みなどをお(つた)えする動画(どうが)配信(はいしん)しています。

YouTubeの利用(りよう)規約(きやく)大津市(おおつし)役所(やくしょ)YouTubeチャンネル運用(うんよう)方針(ほうしん)(とう)をご確認(かくにん)のうえご利用(りよう)ください。

動画(どうが)一覧(いちらん)

大津市(おおつし)役所(やくしょ)YouTubeチャンネル

投稿(とうこう)内容(ないよう)大津(おおつ)魅力(みりょく)市政(しせい)情報(じょうほう)(つた)える動画(どうが)

閲覧(えつらん)方法(ほうほう)

上記(じょうき)のYouTubeチャンネルへのリンクから、大津市(おおつし)発信(はっしん)する動画(どうが)閲覧(えつらん)することができます。YouTubeの利用(りよう)方法(ほうほう)については、YouTubeヘルプセンターでご確認(かくにん)ください。

注意(ちゅうい)事項(じこう)

YouTubeを(つう)じた視聴(しちょう)における通信料(つうしんりょう)各自(かくじ)のご負担(ふたん)となります。
ファイルサイズの(おお)きい動画(どうが)使用(しよう)しているため、通信料(つうしんりょう)高額(こうがく)になる可能性(かのうせい)がありますので、ご注意(ちゅうい)ください。
YouTube視聴(しちょう)により、多額(たがく)通信料(つうしんりょう)発生(はっせい)した場合(ばあい)でも、本市(ほんし)一切(いっさい)責任(せきにん)()いません。
あらかじめご了承(りょうしょう)ください。